Контакты

Территориальное управлениеЮго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области
Образовательная организациягосударственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области основная общеобразовательная школа №21 имени Героя Советского Союза А.П. Долгова городского округа Чапаевск Самарской области(ГБОУ ООШ №21 г.о. Чапаевск)
Год основания1 сентября 1963 год
Дата создания1 декабря 2011 год
Учредитель Самарская область
Юридический адрес446100, Самарская область, г.Чапаевск, ул.Мирная, 38
Фактический адрес446100, Самарская область, г.Чапаевск, ул.Мирная, 38
Руководители филиалов, представительств образовательной организацииРуководители филиалов, представительств образовательной организации отсутствует
Наименование представительств и филиалов образовательной организации (при наличии) (в том числе, находящихся за пределами Российской Федерации)Наименование представительств и филиалов образовательной организации (при наличии) (в том числе, находящихся за пределами Российской Федерации) отсутствует
Режим и график работыПонедельник – пятница: 8.00-17.00В 15.00 – начало внеурочной деятельности согласно расписанию.Суббота , воскресенье — выходнойОбразовательная организация работает в одну смену.Для обучающихся 1 – 9 классов – пятидневная учебная неделя.Начало учебного года — 01 сентября 2020 годаПродолжительность учебного года: • В 1-х классах — 33 недели • Во 2 — 9-х классах — 34 недели
Телефон(884639) 3-32-01
Адрес электронной почты(почтовый ящик для обращения граждан)school21_chp@samara.edu.ru
Официальный сайтhttps://school21-chp.minobr63.ru
ДиректорБодрова Светлана Сергеевна